首頁 > 掛機賺錢 > 微信輔助注冊安全靠譜嗎?
2019
09-28

微信輔助注冊安全靠譜嗎?

timg.jpg

最近有賺友向李昌濤博客咨詢:微信輔助注冊微信安全靠譜嗎?曾有看到一些所謂靠譜的微信輔助注冊平臺,為了進了一步確認,我也有去測試了解過,至于個人隱私方面,輔助注冊幾乎不涉及到個人信息,感覺也能放心操作。由于網絡水太深,稍不小心就被人套路,雖有發現一些靠譜的做輔助注冊任務平臺,提現也能正常收款,只是我在這里就暫不推薦此類平臺給大家。如果你的微信號比較多還是推薦大家做微信托管掛機賺錢之類的,比如號外快賺微信托管掛機賺錢軟件還不錯,這樣每天穩定賺錢點確實不錯,當然需要自己微信號比較多才收入比較高,還有個不好的就是時間一長,微信托管掛機每天的收益會有所下降。微信托管掛機賺錢就是利用我們托管掛機的微信號,對一些文章的進行分享轉發,或是公眾號關注點贊等。當我們不想讓微信號掛機時,可以隨時在微信中關掉那個MAC登陸。

沒注冊號外快賺的朋友可以注冊試試:www.yxepou.tw/w/kuaiz 邀請人:lichangtao直接踩鏈接會自動填寫

做微信掛機托管的朋友要注意一下

建議大家不要用自己微信號進行托管,還是多注冊幾個微信小號進行托管,但小號最好時限在一個月以上。

晚上10點到12點記得取消托管,因為晚上監控期十分危險。

不要連續進行掛號,中間用小號進行輪換。

最后推薦一個簽到、看廣告也能賺錢的電腦掛機賺錢平臺-掛機邦,不過手機用戶無法掛機。掛機邦作為一個聚合式網站,有靜淘掛機和威鋒掛機兩個高收益掛機軟件,當然也還有其它掛機項目。如果你設備多、資源多,可以繼續選擇其它平臺一并掛機賺錢。 掛機邦中不同掛機平臺的收益以邦幣結算,10000邦幣=1元; 提現2元起,可申請支付寶或者銀行卡提現,相當于滿20000邦幣就能提現, 提現次日處理,通常申請提現后48小時內到賬。

掛機邦注冊地址:www.yxepou.tw/w/guajibang  注冊贈送1元 

注:掛機邦起付很低,只需要2元就可以申請提現

掛機邦快速賺取邦幣方法

 1、注冊送10000邦幣,還差10000邦幣就可提現; 

 2、新人任務,完善資料、手機認證、綁定郵箱、第一次簽到等; 

 3、日常掛機或打碼,即可獲取收益; 

 4、參加調查任務或高額廣告體驗。