首頁 > 雜談好文 > 若你想要做好網賺就要學會尊重他人
2019
11-07

若你想要做好網賺就要學會尊重他人

timg.jpg

最早之前李昌濤博客為了推廣聚享游寶石星球,那時推建了個Q群來發放邀請碼,因為那時是需要使用邀請碼邀請的,不是像現在可以直接踩鏈接就行。當時就有些人加群進來推他的邀請碼,發寶石星球的邀請碼開始我還沒T(如果是用我發出來的邀請碼注冊的朋友是可以在群里發你的邀請碼,否則不允許,至于為什么回家問你老母),還一直發其他的廣告信息。做人要學會尊重別人,尊重別人的生活方式、尊重別人的愛好、尊重別人的勞動成果。

timg (1).jpg

不過在我們網賺這行就常有一些不尊重他人的行為,為了推廣自己的網賺項目,大量在的別人博客或網站能評論的地方、搭建好的Q群、微信群等人脈圈發自己的推廣信息。當然還有其他的利用別人辛苦做好的勞動成果,理所當然的據為己有的行為,我就不多說了。可能有人會說為了推廣、為了盈利、為了拉下線,這樣不尊重別人也可以,那你有沒有想一想別人這些勞動成果有多么不容易,最起碼你也先問問人家呀!

timg (2).jpg

從步入網賺這行也有些年頭了,想堅持做好確實挺不容易的,特別是從去年開始搭建李昌濤網賺博客,以前想做一個網站就直接找朋友幫忙,后來經常這樣麻煩他自己都感覺不好意思了。于是開始慢慢的學著建站,不懂的就百度看教程,學會了建站后又要去推廣,每天給博客更新文章。做網賺博客另外還要去找網賺項目來推,還要給網賺項目寫操作教程等等,做網賺的艱辛也是深有體會,所以我從來不會去別人博客、Q群發廣告。尊重別人,別人才會尊重你,其實尊重別人就是尊重自己!你若真想做好網賺這行,請先學會做人、尊重他人!