首頁 > 熱點奇聞 > 李昌濤博客長時間無法訪問,怎么辦?
2019
11-05

李昌濤博客長時間無法訪問,怎么辦?

李昌濤博客長時間無法訪問,怎么辦.jpg

  由于最近李昌濤博客比較忙,就連自己博客備案被工信部備案系統給注銷了都不知道,我咨詢了一下,原因居然是備案驗證我聯系方式,打我電話沒接導致被取消了。可能是我這邊瀏覽器有緩存,自己還是一直能訪問博客,但很多愛逛李昌濤博客的小伙伴們沒辦法訪問,我就奇怪最近怎么博客都沒有流量了,百度的收錄也基本掉沒了。沒辦法只有重新備案,備案這段時間為了方便大家還能繼續訪問李昌濤博客,暫用我手賺博客域名(tuoshei.com)鏈入博客,收藏了博客文章的朋友可以把域名lichangtao.com或是www.yxepou.tw改成tuoshei.com就可以正常訪問。

  備案盡量早點完成吧,之前也有過一次備案被取消,也停了好長一段時間,導致博客的收錄和排名都掉沒了。雖然我博客也經常停更,但由于這么長時間以來也有愛來逛逛的,然后備案被取消不能訪問感覺蠻不習慣的。有站長建議我用香港或國外空間,可我還是喜歡用國內的空間,加上我們都是正正規規的博客,還是備案比較好!

  各位親們!暫用tuoshei.com訪問李昌濤博客吧!