首頁 > 手機賺錢軟件 > 抖音極速版提現不到賬的問題,是真的嗎?
2019
09-21

抖音極速版提現不到賬的問題,是真的嗎?

大部分人應該都是愛玩抖音的,前段時間出了個看視頻能賺錢的抖音極速版后,知道的小抖迷們早就卸載老抖音,安裝好極速版來刷小視頻賺錢了。李昌濤博客身為一個網賺博客,自然也早早的就開始體驗抖音極速版,也發布了好幾遍文章推廣抖音極速版APP,推廣的效果我感覺還行,帳號里從幾元到幾十再到幾百,覺得很開心于是提現了0.3元,5元,10元幾個額度的,都有到賬。可等我申請提現30元的時候,影響高興心情的事來了,提現失敗,抖音極速版提現不到賬問題來了,是怎么回事呢?真的不愿意給我們推廣費了嗎?

抖音極速版提現不到賬的問題2.jpg

我找過度娘,發現確實有很多人也遇到過提現不到賬的問題,提現失敗原因官方是說,他們采用大數據和人工智能系統來分析用戶賺的錢是否有效,如果有作弊行為,將提現不成功;另外也有提示,如果沒有作弊行為,可以再次申請提現。說到作弊行為,我肯定是沒有的,都是發的推廣文章拉來的真實好友賺的(下圖中就是我邀請的好友和所得收益),那為什么還是提現退回呢?

抖音極速版提現不到賬的問題.jpg

我問了幾個站長,有人說提現用郵箱帳號,因為有的手機號可能綁定不止一個支付寶,對于這個說法我覺得不太可能,雖然我曾綁定過不止一個支付寶號,但我之前有成功提現5元和10元,都是用的手機號的支付寶帳號。為了進一步確認,我今天還是選擇用郵箱的帳號提現試一下,看看會不會還這樣。提現不到賬的問題很容易讓大家產生不信任感覺,不過我還是愿意相信抖音這個大平臺不是不愿意給錢,希望官方能認真對待提現,畢竟大家賺這點小錢也不容易,誰也不想提現不到賬。另外吐槽一下那個現金收益那里,根本就看不到近30天的收益,只能看到當天的收益,不知道大家是不是也這樣?

當然看小視頻能賺錢的除了抖音極速版,還有快手極速版,如果還是一直提現不到賬的話,大家可以選擇玩快手極速版,暫時快手提現還是可以的。