首頁 > 手機賺錢軟件 > 轉發文章賺錢平臺-河馬網APP靠譜嗎?
2019
10-14

轉發文章賺錢平臺-河馬網APP靠譜嗎?

河馬網APP?今天我檢查老黑牛家的轉發APP的推廣鏈接有沒失效時,當我點開番薯網推廣鏈接時發現變成河馬網了,是怎么一回事?認真看一下,原來是番薯網改名了,老黑牛不想走水果名路線想走動物名路線了。既然還是黑牛家的轉發賺錢軟件,那么靠不靠譜我也就不多解釋了。黑牛科技旗下轉發軟件獎勵都差不多,注冊都送1元,轉發被閱讀每次0.2到0.4元,收徒獎勵15元,支持兩級下線共50%提成。

河馬網.jpg

河馬網APP注冊地址:【www.yxepou.tw/w/fanshu】或掃描下方二維碼下載

點河馬網APP注冊鏈接或是掃碼,用手機號注冊賬號,然后下載河馬網APP,登錄系統會自動贈送1元到你的賬戶,然后大家點APP左下角的【轉發賺錢】,就可以免費參與轉發文章賺錢了。轉發的過程挺簡單的,在文章列表中選一篇點擊量多的文章(也可以是視頻),打開之后把它分享到微信就行了。文章被微信好友或者微信群成員點擊瀏覽,現金獎勵會實時發放到你的賬戶。河馬網提現規則,賬戶滿5元即可申請提現,微信提現最快秒到,最遲24小時內到賬。信譽方面大家無需擔心,只要賬戶有錢,提現必到。

當然有推廣資源想賺更多錢的,還是做邀請收徒,成功邀請一個有效好友獎勵15元,獎勵分四次發放。另外還享有兩級好友共50%提成收益。如果你是第一次接觸轉發賺錢軟件,請先看一下:手機微信轉發賺錢平臺推薦,附如何轉發賺錢攻略