首頁 > 手機賺錢 > 抖音極速版APP邀請碼81592661怎么填?一天能賺多少錢?
2019
09-13

抖音極速版APP邀請碼81592661怎么填?一天能賺多少錢?

本來愛刷抖音的人就非常普遍了,前段時間抖音極速版APP短視頻可以賺錢的消息一傳出后,現在越來越多的人開始愛上抖音極速版了。因為不但能看到很多有趣的短視頻,還可以為我們帶來收益。那怎么通過抖音極速版APP看小視頻賺錢?想賺錢先下載好抖音極速版APP。

抖音極速版APP下載:www.yxepou.tw/w/douyin 或直接掃描下方二維碼:

1567131894.png

下載好后填寫邀請碼先賺個小紅包,填寫抖音極速版APP邀請碼:81592661 ,可額外獲得2元的獎勵。那抖音極速版邀請碼要怎么填?

先打開抖音極速版APP,首頁底部中間有【來賺錢】,點開后就能看到填寫邀請碼,然后直接輸入邀請碼:81592661 就OK了!非常簡單!

抖音極速版APP一天能賺多少錢?能賺多少錢還是看個人能力和推廣資源吧,在抖音極速版APP有兩個賺錢的方法,就是刷抖音賺錢和推廣邀請好友賺錢,當然想賺的多就要多推廣了,不過有個不好的就是你推廣再多,好像每天最多也只能提現30元(因為每天最多提現一次,一次最高額度只能選擇30元,有時還會出現提現失敗)。

抖音極速版APP推廣獎勵:邀請1個好友加入高達38元,能拿38元也只能是首次邀請的這個好友,后面邀請的好友最多拿36元,因為這個38元里面有個2元是首次邀請好友加送的獎勵。不過有36元也不錯了,我感覺還是蠻好拿的,只要你邀請的好友愛刷抖音你就能拿得完,因為好友看視頻3天可拿最高10元,還有個26元是好友看視頻我們拿雙倍金幣。