首頁 > 網賺項目 > 利用業余空閑時間在家里做什么兼職能賺點零花錢
2019
09-27

利用業余空閑時間在家里做什么兼職能賺點零花錢

利用空閑時間在家就能賺點零花錢,對于工作比較清閑的上班族、業余時間在家的寶媽,都挺感興趣的。作為普通人的我們,先不說能賺什么大錢,夠維持生活就覺得不錯了,只是我們還想把生活過的很好一些,那么就得利用一些空閑時間找各種兼職,就算只能賺點零花錢也好。李昌濤博客曾推薦過一些兼職做任務的平臺給大家,這類平臺的APP都是很簡單的賺取零花錢,一天的收入足夠我們當天的飯錢、或者水果錢、或者孩子的零食錢,投入時間少、時間可自由安排,閑時多賺忙時少賺。

利用業余空閑時間在家里做什么兼職能賺點零花錢.jpg

兼職做任務的APP在今年好像都很受大家的喜歡,比如說大家推薦最多的眾人幫淘差事,都是相對靠譜的手機兼職賺錢軟件,直接注冊加入就可以做任務開始賺錢。

眾人幫:其實手機做任務賺錢的APP里他應該算是個大BOSS了,實現上班和兼職可以兼得,只需要在上面簡單完成一些任務就能賺錢,且提現門檻低、到賬快!APP里有大量的任務,任務分為調查,瀏覽,關注,點贊等很多種,價格也在幾毛到幾十元之間,還可以成為懸賞主在上面發布一些任務,讓別人來完成你的任務賺取差價。有興趣的朋友可以看一下關于眾人幫賺錢玩法:《眾人幫如何賺錢攻略》。

眾人幫下載注冊地址:www.yxepou.tw/w/zrb  或手機掃描下方二維碼,直接用手機號注冊

淘差事APP其實是一款老牌的手機做任務賺錢的軟件,最早的做任務賺錢平臺-來錢道在今年更名為淘差事。說到來錢道相信很多早期做網賺的朋友一定很熟悉,在微信投票賺錢平臺可以說是一直被模仿,從未被超越的感覺。來錢道也是最早擁有自己獨立的手機APP,因為有APP的話就不會受到微信的限制,非常的方便,而且操作也簡單。淘差事APP上有很多我們比較熟悉的項目,比如拼多多砍價、微信投票、朋友圈轉發這些任務你只要完成就可以獲得元寶,而元寶是可以換人民幣的,平臺支持微信和支付寶提現單日提現最高200元。最低1元起提現,也就是110元寶,在“收益”提現支付寶或微信,秒到賬。

淘差事APP注冊下載:www.yxepou.tw/w/tcs 或手機直接掃下方二維碼

1561106202.png